情感天地

所属分类: 生活在舜宇 情感天地

本版主题: 3097

今日更新: 90

集团企业社会责任,发布爱心公益活动信息、展示爱心公益活动成果
发布新主题
  • 舜宇光电再获华为供应链两项殊荣
  • 天黑路滑,人心复杂
  • 坚持,再晚也要嫁给爱情。。。
  • 《财富》中国500强发布 | 舜宇排名第259位,ROE排名第5位!
  • 我是舜宇最美女神
  • 万达广场银吉姆英派斯健身卡1650元出售

西文和飘飘

9 / 334

金牌会员

QQ
昵称
丿凉拌丶黄瓜
QQ
QQ

西文和飘飘是在舜宇认识的,一个外招,一个内推,应聘体检考核3天,分到了同一个部门同一条线体,起初刚进来的时候,互不相识,开会自我介绍的时候那种腼腆羞涩的表情羞羞羞,西文有1米7左右,长的白白净净的,爱穿T恤卡通漫画的衣服,是个老实人,不喜欢说话,一说话就脸红,所以平时很少说话,跟大家很少沟通,总是一个人平平静静的干着班长安排的活,用班长的话来说这个员工很听话,叫干什么就干什么,
飘飘1米6左右,不胖不瘦,外观很清纯,圆脸,马尾辫,走路哼着小曲一蹦一蹦的,起初也是很腼腆,毕竟刚来比较生疏吧,但是因为是女孩子的缘故,还是招来很多男孩子的热心帮忙,慢慢的也就和大家打成一片了,时间长了,大大咧咧的性格就显现出来了,每天上班都是咋咋呼呼,追她的男孩子有很多,虽然没有拒绝但是也没有肯定,和大家勾肩搭背称兄道弟聊些满天撒盐的话题。
同是一条线体的,一来二去的大家也都熟悉了,飘飘满世界侃大山的时候,大家都嘻嘻哈哈的,唯独西文静静的干着自己的活,眼睛不时的望着他们聊天,听到好笑的话题的时候,低着头默默的笑几声,出于工作岗位的原因,俩人也有接触的时候,飘飘随便调侃西文几句,西文红着脸敢笑几声就把头转过去了,不敢直视。
     一次聚会上,大家热情高涨,推杯换盏,相互敬酒,西文不抽烟不喝酒的习惯很难融入这种场合,默默的坐在一个角落里喝着可乐,看着大家你来我往的也不做声,只是傻傻的笑着,如果不是这么大个人在那坐着,很难发现他的存在。
飘飘则不然,可能是地区或者其他因素吧,很能喝,也很能说,就是别人常说的那种,腰里揣副牌,谁玩跟谁来,酒过三巡,渐渐的其他同事也都喝的差不多了,
   借着酒劲,一群人七嘴八舌的讨论接下来的节目,最终敲定去银泰KTV,征询意见的时候,西文的回答是不去,但是班长说,好不容易聚到一起了,一起去吧,架不住其他人的劝说,西文同意了,因为都喝了酒不能开车,所以3-5人一群分开滴滴打车,西文和飘飘分到了一起,挨着坐,随着车不断前行,车窗外灯红酒绿热闹的街景一幕幕的后退,车里昏暗的灯光夹杂着女孩身上的香味阵阵飘来,西文脸红了,心跳不已,懵懂的心开始发芽了,这难道就是喜欢吗?
人生一世 草长一春

注册会员

昵称
紫寒冰雨
你这写的不错啊   文才不错啊
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

QQ
昵称
请叫我大王
QQ
QQ
这个西文很像我
人活着开心一天是一天,生下来不容易,到这个世界上来更不容易!

金牌会员

QQ
昵称
丿凉拌丶黄瓜
QQ
QQ
后来呢
人生一世 草长一春

金牌会员

QQ
昵称
左耳凌乱
QQ
QQ
后来呢

金牌会员

QQ
昵称
左耳凌乱
QQ
QQ
后来呢

中级会员

昵称
上了鬼子的当
然后呢
没后续吗

注册会员

QQ
QQ
QQ
等待后续。

快更啊·····

金牌会员

QQ
昵称
丿凉拌丶黄瓜
QQ
QQ
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1***795 发表于 2020-8-1 09:06
等待后续。

快更啊·····

更了没人看
人生一世 草长一春

金牌会员

QQ
昵称
丿凉拌丶黄瓜
QQ
QQ
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  借着酒劲,一群人七嘴八舌的讨论接下来的节目,最终敲定去银泰KTV,征询意见的时候,西文的回答是不去,但是班长说,好不容易聚到一起了,一起去吧,架不住其他人的劝说,西文同意了,因为都喝了酒不能开车,所以3-5人一群分开滴滴打车,西文和飘飘分到了一起,挨着坐,随着车不断前行,车窗外灯红酒绿热闹的街景一幕幕的后退,车里昏暗的灯光夹杂着女孩身上的香味阵阵飘来,西文脸红了,心跳不已,懵懂的心开始发芽了,这难道就是喜欢吗?
人生一世 草长一春